办公室的左墙上,挂着一副名言,“态度决定人生,细节决定成败”,这是每一个人都很熟悉且能张口说出的名言警句,但是仔细的想一想,你今天这一天的工作态度端正吗?在领导交给你任务的时候,你心中有没有抱怨?你是认真的完成了工作,还是敷衍了事,马马虎虎?
罗文能把信送给加西亚,首先就是态度问题。如果他唯唯诺诺和推卸,那么这么重要的军事情报,也不会让他去送。因为首先他就在心理上怯懦了这件事,在行动上肯定是漏洞百出。一个态度都不端正的人,他做事的细节更谈不上小心甚微了。