热烈的运动会作文四年级
在这个秋高气爽、丹桂飘香的季节里,临岐镇小又迎来了第七届秋季田径运动会。
在隆重的运动会中,最精彩的要数开幕式、长跑和教师趣味运动会了。
“现在,我宣布,临岐镇小第七届秋季田径运动会现在开始,运动员入场!”这是童校长洪亮而又庄重的声音。你看,跑道上人山人海,每一个方阵都踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台。今年运动会,我很荣幸当选了国旗队的一员。要知道,国旗可是中华人民用鲜凝成的,它是那么神圣,那么伟大!除了国旗队,还有会徽队、鼓号队、彩旗队、鲜花队、各年级代表队?裁判员方队。瞧,那两位宣告员多么神奇,多么阳光,他俩可都是我班响当当的人物呦!在徐校长致词完毕后,紧接着传来一阵礼炮声。随着那绽开的礼花,同学们也都手舞足蹈起来。呵,就连雄鹰也来凑热闹了,两只雄鹰久久地在我们头顶盘旋,直至开幕式结束。
我参加的项目是800米和400米比赛。在800米比赛前,我的心砰砰直跳,怎么也不能平静。伴随着一声枪响,我冲了出去,可还是跟在我的竞争对手——何淳梅后面。平时跑步比赛,我都得第二,何淳梅得第一,所以,我一直都很紧张。一圈,两圈,三圈,我一直跟在她后面。又一声枪响,这是告诉我们:最后一圈!大家一定要奋力冲刺!在距离终点还有60米左右,我加快步伐,终于超过了她,我好高兴呀!直到今天,我还沉浸在兴奋的庆贺中。