前天,我去看了电影<<神秘巨星>>,这是一部印度电影,非常感人。
电影讲述了这样一个故事:印度,一个小镇上,有一户人,一家五口:弟弟、姐姐、妈妈、爸爸、奶奶,姐弟俩的爸爸非常爱发脾气,动不动就要把他的妻子打个头破流,有一次,他的妻子只是忘了烧热水,他就打断了他妻子的手。因此,姐姐一直想让父母离婚。
但是,姐姐一直有一个梦想,就是成为一名歌唱家。
有一天回家,她妈妈送了她一台电脑。她翻看优酷网时,决定要自己录一个视频发到网上去。但她又害怕被她的虎爸发现,就穿着罩袍录了她的第一个视频。她万万没想到,她成了网红!大家都期待着她的新视频。后来,一名演员要她来给电影插曲,唱了主题曲,她又见了律师,让律师给了她一份离婚资料。她回家后,给她妈妈看了这份资料。她妈妈收下了。在她们一家去沙特阿拉伯的路上,再孟买转机时,她妈妈签了这份资料,并带着两个孩子来到了“魅力奖领奖处”前来观看,最后,“神秘巨星” 上场时,她说的话烙在了我的心里:“……不过,神秘巨星到底是我,还是我妈妈?”同时,我再次流下了感动的眼泪。
我觉得这部片子特别的好,不仅因为它拍得好,还因为它诉说了伟大而无私,愿为儿女付出一切的母爱,还让我们看见了一名奋斗者的努力,我推荐大家去看。