我梦想中的童话世界作文
在现代这个时代里,各种各样的汽车已经进入了千家万户,人们已经开始依赖于他们,在我的梦想里一直都有着一个新型汽车,它能带给人们方便,环保,又能代替人去完成人的梦想,是不是很想知道这是一种什么样子的新型汽车呢?就让我慢慢告诉你们吧!虽然现在的汽车为我们的出行带来了方便,但也给我们的环境带来了污染,对我们的地球妈妈造成了很大的伤害,我梦想中的汽车是低碳,环保,而且还有很多功能的,这种新型车不用燃烧污染环境的汽油,而是用太阳光能和无处不在的空气作为动力的,这样开车时就不会污染空气了,该多好呀。车子脏了怎么办呀?不用担心,它会自动清洗干净的。在遇到危险的时候会自动刹车,还可以在不同环境随心所欲的改变形态,还有自我意识功能呢,如果主人累了,把自己想去的地方告诉他,车子便会自动开启自动驾驶功能,会安全的把你送到目的地,最重要的是还有个搜寻功能,能飞到很远的地方去搜救失事的飞机,把那些乘客平平安安的带回家,不再让他们的家人担心,呵呵!可算是个百变新型车哦!这就是我梦想中的新型汽车,你喜欢它吗?我相信只要我们努力学习,我们梦想中的新型汽车不会离我们太遥远,小伙伴们,为我们的美好梦想而努力吧!加油吧!