未来的床作文四年级
随着科技越来越发达,连我们平时睡的床也不一样了。现在,我就向大家介绍一下未来的床。
未来的床是一种智能床。它能根据每个人的习惯调节软硬,它会用红外线“测”你的身体,并且在头部突出一块软硬刚好的“东西”,这个“东西”就是“自动枕头”了。
床还能根据外界的温度、湿度为主人提供一个良好的家居环境。如果你怕睡过头或醒不了的话,床头有一个键盘,你只要在键盘上输入睡眠时间或起床时间,一到时间,它就会出现阳光和鸟叫,让你自然醒来。如果还不醒的话,它就会把床竖起来,让你没有地方再睡觉了。起来后它会让你很精神,做事效率比平常提高了好几倍,更加精神的去做事情。
这种床其实是充气床,可以有随身携带的功能。不但能让你的家里腾出空间,还可以带你到想去的地方。床还有按摩器,在你疲劳时,它会帮你按摩,并且发出悦耳的音乐,让你消除一天的烦恼,让你睡得更香。
床还有自动清洁功能,例如:你没叠被子,它就会帮你叠,夏天你怕蚊子叮咬,它不用你挂蚊帐或点蚊香,它有一种保护罩,能自动形成一个保护网,不让蚊虫进去叮咬。床还可以变色,夏天时,就变成绿色、蓝色等冷色调;冬天时,就用红色,橙色等级暖色调。让你随时随地都是赏心悦目的。
同学们,你们说这种床好吗?先进吗?我一定要好好学习,长大后发明这种床。