在路上作文600字关于读书
我可以走在回家的路上,也可以走在去外地打工的路上……但是它们是不同的,因为一个你知道结果,一个不知道……
路漫长而无尽。我们不知道尽头到底是快乐还是悲伤,只要我们走下去才会知道。
有人说:“我们生下来,明明知道会在尽头时去,为什么还要生下来呢?如果如同他这样说的话,那么在走完这一生的过程时不也是丰富多彩的吗?在经历人生时会遇到困难和坎坷,虽然这些是不幸的,但这也不正是精彩所处吗?俗话说:”吃一堑,长一智“。
只有在所不完美之处,添上一笔不就更完美了吗?何必去伤心,难过。我们的路,不可限量。谁也不会决定别人的明天,未来会怎样。”走在路上"一步一个脚印的走吧。不要去羡慕别人的成功。因为,我们永远也看不到他们在走这条路时所付出的一切。"走在路上“不要在最后关头放弃。当你坚持到了最后关头,仅仅差一步就到达成功时,你却放弃了。就如同你在寻宝时,只差一步之遥你却放弃了。你也就放弃了钻石何不可衡量的胜利。
我喜欢走在路上,因为它充满了神秘。让这条路成为你成功的起点把。