联想想象的作文
联想是什么?是幻想?是梦想?是希望?
如果上帝给我一双联想的翅膀,我会在想象的天空中自由翱翔。
我飞过高山峻岭,忽然下起了小雨。这雨滴非常可爱,五颜六色的,落到哪儿哪儿就变了色。雨后的世界是五彩缤纷的,在阳光的照耀下映出了彩虹!弯弯曲曲的盘在山腰间就像一座盘山彩桥!牛郎和织女从上面飞奔过去,紧紧依偎在一起,在这美丽的世界享受爱情的甜蜜。
我继续往前飞。
我飞过蔚蓝的大海,看见鱼在海里游来游去,后面还跟着许多闪着彩光的小鱼儿呢!它们要游到海底最深处那座美丽的水晶宫殿。人鱼和小鱼一样能够在海洋里自游的游来游去,和鲨鱼捉迷藏、跟蓝鲸嬉戏、人类和动物之间是那么的和谐!
在我联想世界一切都是美好的,但有些联想是要人类用智慧去创造它。
联想是什么?联想就是我们明天一个个美好的未来和希望。联想是什么?联想是科学的起源。作为新一代的我们,是不是也应该用我们那无限而又美好的联想来改变明天的世界呢?
让我们从今天开始把美好的联想世界创造出来吧!