大家好,我叫韩加家澍,今天是个大喜的日子,我新开了一家宠物店,名字叫萌宠乐翻天,这里的环境非常好,不会让萌宠们受到虐待,给他们最快乐的生活,我希望有爱心的人来买他们帮助他们,我也不想看到宠物被虐待,谢谢大家的配合。
之所以我开了这家店,是因为我是一个有爱心的人。我喜欢那些小猫小狗,它们也是生命,很多人爱护自己的生命,不爱护小动物的生命,在新闻里有很多狗狗坠楼的消息,因为任何狗都有恐高症,不会自己跳下楼,只能是主人虐待把他推下去了,这种事情让人烦。
每当走在大街上,我总能看见一些本不应该出现的流浪狗和流浪猫,在屠宰场里,那些小狗身体上的伤口更是让人毛骨悚然。那求助无奈的眼神让人看了更是心如刀绞,我就花大价钱把那些可怜的小狗给买回来,悉心照顾。如果我在路上遇见一只流浪狗或者流浪猫,我会第一时间把他们放到宠物救助栏里,然后带它去宠物医院养几天伤,等他伤好了,把它放到我的宠物店里,定时给他喂饭喝水,打扫排泄物,洗澡剃毛,给它一个算得上温馨的小家,为了不让它孤独,我也会让它和其他伙伴玩,让它忘记以前的痛苦。
我们的小宠物价格不会太贵,如果你有爱心,能让萌宠受到保护,我免费都能给你。但如果你阴险狡诈是个虐待宠物的人,我是不会卖给你的,我不能让一只心灵受过伤的宠物再受到第二次的伤害,勾起以前不好的回忆,萌宠们应该受到保护之后,国家也规定的狗肉不能吃,这样小狗就安全了,我认为在这个世界上应该有更多的流浪小动物被它爱护,而不是抛弃,每一个萌宠都应该有属于自己的家!