春节放鞭炮作文
大年三十晚上,我和爸爸大街上买了很多鞭炮,我们到一片空地上去放。到了那天,有很多小朋友在放鞭炮。
爸爸点燃了其中的一个大鞭炮,放出了五颜六色的鞭炮,有的像一只小白兔在天空中跳舞、有的像一匹匹骏马在草原上奔跑、还有的像一只只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真讨人喜欢啊!
接着我和爸爸又放了一支流星雨,“砰,砰,砰,”一颗颗流星雨兴奋地飞向天空,那些五彩缤纷的流星雨有的是红色,有的是黄色,还有的是绿色,真漂亮啊!虽然很多鞭炮没有放过,但是也是一种过年的气氛。
放好了鞭炮,我心里喜滋滋的,爸爸脸上乐开了花。