爱的妈妈:
您好吗?
妈妈,是您带我来到了这个世界,是您用痛苦换来了我的幸福,是您每天为我做饭,是您为我插上了想象的翅膀,是您带给我健康,让我一天天快乐成长……
妈妈,您还记得吗?我还是个很小的孩子时,您天天照顾我。虽然很辛苦,您还得不到回报,我整天给你找麻烦,让您担心、着急。妈妈,请允许我说一声:“妈妈,对不起!”
母爱如茉莉,它不是妖娆艳丽,而是平淡无奇;它不需轰轰烈烈,只需芳香四溢。它只表现在生活的点点滴滴,妈妈,我爱你!
您为我付出了那么多,不求回报,只求我幸福。我也知道,我大了,不能再给您找麻烦,我会用优异的成绩回报您。
妈妈,我爱您!
祝您身体健康,天天开心。