我想对妈妈说作文小学四年级
妈妈,这次我要把以前不好意思说出的话都说出来。
妈妈,您每天下班回家第一件事就是先到我屋里看我的作业写到哪儿了,看我上次的作业写得怎么样,还问我冷不冷,然后给我拿件衣服穿上,您才肯回到自己的屋里休息。休息了不到十分钟,您还要辛辛苦苦的去给我们做饭,这使我特别感动。我下决心,长大后一定报答您。
妈妈,每天您早早的吃过饭,都要等我吃完了饭之后您采取刷完、洗盘子。再等我写完了全部的作业、收拾完书包,您还要督促我去弹钢琴,而且还是陪着我,看见我哪儿谈的不好了,您还要给我指出来,让我重新弹。我弹完后,您还要加班,而且一加就到晚上十二点,我感到非常同情您。
记得四年级上学期的一天晚上,我突然发高烧,您问我哪儿不舒服,特意让我到您屋里睡觉,第二天您就带我去了医院,非常关心我的病情,经常问医生,我的病怎样了。
妈妈,我想对您说,谢谢您对我多年的照顾,我再次感谢您!