四年级上册下雪了作文350字
今天早晨,我刚一起床,拉开窗帘,就感到惊喜万分,因为今天下雪了。
窗户外是一片白色,地面上、树枝上、房顶上都是白茫茫的雪花。于是我就匆匆洗漱完后,就迫不及待地跑到楼下。
到了楼下,我感觉空气很新鲜,这让我的心情更加的喜欢。我大步跑到雪堆里,每走一步脚底下都会发出声音,那声音时像小鸟在欢叫,时像青蛙在唱歌。我在雪里走了一小圈,就怀着美好的心情去上学了。
下午放了学,我约了几个同学一起来打雪仗。真正的雪仗开始了。我们纷纷准备好了雪球,等待“敌人”的出现。突然,一个雪球向我
飞来,我像兔子似的躲开了,还心想:嘻嘻,怎么样,没击中吧?正当我得意扬扬时,不知又从哪飞来了一个雪球,正好打在我的脸上,打得我满脸白白的,就像圣诞老人一样。这时我愤怒了,造了许多雪球,都抱在怀里,边走边打。打得他们狼狈不堪,都纷纷逃窜,这时雪地上就剩下了我一人。看着这一景象,我不禁仰天大笑起来。
今天的事让我很高兴,这并不是因为今天下雪了,而是因为我和同学在雪地里痛痛快快、高高兴兴地打了一场激烈的雪仗!