运动会开幕仪式作文600字
刚刚看完了学校运动会的开幕式,心情还是比较激动的,总觉得有很多的感慨,想一吐为快。
早晨到校后就到操场的观礼台上去准备观看开幕式,原来觉得自己还是比较早到的,哪知道去了一看,有好多家长已经早早的等在了那里,不停地张望,谈论,他们有的还不能看到自己的孩子在哪里,但言语中所流露出来的喜悦和期盼,是很明显的。终于大会主持人宣布运动会开始了,看着整齐划一的国旗队的学生进场,不止是家长,连老师都感到有些震惊,这些孩子表现得太棒了,有位家长甚至说“像天安门的仪仗队”。当各班学生手持自己精心准备的道具进场时,全场发出惊讶和开心的欢笑声,有好些家长甚至拿出了摄像机,手机在对自己孩子所在的班级进行拍摄。最有特色的是九(13)班,不但有气球升天,还有遥控小汽车在表演。广播操武术操表演的整齐划一,连偶尔有些孩子做错一两个动作,家长都倍觉可爱。有的家长一个劲的在夸孩子表现好,有些家长在说,要表演得这么好,不知道老师平时都吃了多少苦了,你看学生在跑,老师还要跟着跑,真累坏了他们了。
听了这些我觉得,这次运动会开幕式的效果已经出来了,不仅让孩子参与盛大的活动,还让家长看到了孩子的好,老师的好。只有当孩子和家长都感觉到老师和学校是全心全意的为他们好,那么我们的一切工作都将会更顺利的进行,我们取得成功的可能性将会越大!