愉快的春节作文
初八晚上,我和二姨家的哥哥约好一起去世纪广场玩。哥哥骑着自行车,哥哥的同学穿着溜冰鞋,我带着滑板,我们三人在世纪广场上比赛看谁速度最快,大家各显神通,竭尽所能,你追我赶,尖叫声此起彼伏。我滑着滑板,小腿玩命地摇动着,哥哥骑车跟在我的后面追,我在树间躲闪,哥哥一时也难追上,不管是追的还是被追的都玩得酣畅淋漓。
后来我们在休息时玩划王字游戏,我们都做着各种搞怪的动作。特别是有一次,哥哥正做着搞笑的动作,划王字的哥哥的同学突然回头,哥哥立即保持静止,可平衡没保住,硬生生地倒在地上,搞笑的样子令我们也笑倒在地上,肚子都笑痛了。
这真是一个愉快的夜晚!