李晓燕同学生病住院了,丁大勇和王小娅准备去医院看望她。但王小娅临时有事去不了,特意委托丁大勇带上一束鲜花表示对李晓燕的问候。
丁大勇来到医院,轻轻推开李晓燕病房的门,只见李晓燕躺在病床上,脸色苍白,手上还挂着盐水,一副有气无力的样子。丁大勇轻轻走到病床前说:“李晓燕,你的身体好一点了吗?”李晓燕回答道:“好多了,谢谢你来看望我。”丁大勇说:“王小娅也想来看你,可是她有事来不了,特意叫我把这束鲜花送你,祝你早日康复。”李晓燕说:“谢谢你们,过几天我就可以回学校和你们一起学习了。”丁大勇说:“你安心养病,落下的功课我们会帮你补上。你好好休息吧,我先回去了。”李晓燕说:“好的,谢谢你,你慢走。”