伴随着冬天的到来,我怀着喜悦的心情去了公园,一个给我印象深刻、牢固的公园。
我和我的妈妈一起来到了公园里欣赏,我首先走到了公园里的一个角落,一踏入,就看到了一排排坚定的“士兵”,亭亭玉立地挺立在那里——大松树。有好几排“士兵”一般坚定的直立在那儿,看起来似乎是在看守着里边的“公主”、“仆人”……看看脚下的鹅卵石,有大有小,形状各异,有灰有蓝,五彩缤纷的,非常别致、有趣!漂亮极了!
再往里走几步,就闻到了芳香扑鼻的桂花香,十里飘香啊!那一朵朵“美若天仙”的桂花,我想你看了之后,一定会把你深深的吸引住的。那一朵朵的,真是太奇特了,我还是第一次见到呢,就深深的被吸引住了。
再往里拐,“啊”,吓我了,原来是一只青蛙蹲在那里啊!我还以为是什么东西呢!我被吓得往后退了几步,就靠到了铁树,好险我刚刚没有用很大的力气,不然就要流了。铁树的”头发“长长的,春风迎面吹来,犹如在帮铁树梳理着长发,真是太优美了!
公园里还有许多漂亮、令人赞叹的花、每当放假的时候,公园里就会人山人海,水泄不通。