关于元旦节作文100字
今天,是2010年1月1日,也是元旦。街上到处是人们的欢声笑语,可热闹了。就带着我和妈妈去玩。
我家就在附近,很快就到了目的地。放眼望去,健身器数不胜数。我可高兴了,这儿摸摸,那儿摸摸;这儿玩玩,那儿玩玩。突然,拉着我的手,把我“拖”进了足球场。我往前一看,足球场又宽又大,让人看了格外舒服。我迫不及待地跳下台阶,在绿黄绿黄的草坪上蹦来蹦去。爸爸跳下台阶,走到我身边,说:“你在这跑一圈,待会我给你奖励。”“那好。”我满不在乎的说。“预备——跑!”老爸一声令下,我像一只离弦的箭冲了出去。过了一会儿,我感觉力不从心。我的奔跑速度越来越慢了。最后冲刺的时候,我才加快速度,这时,风在我耳边呼呼作响。近了,更近了,5米,4米,3米,2米,1米,到了!老爸看着气喘吁吁的我,故意来长说:“同志,你还不错嘛,2分16秒!”我可管不了那么多了,问:“奖励呢?”老爸神秘一笑:“奖励嘛,就是——甘蔗!”我从爸爸手中接过甘蔗,一口接一口地吃完了。爸爸看着我,意味深长地笑了。
今天玩得真!我了一个终身受益的:干什么事都要有耐心,不能半途而废。
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。