到了柏乐园,我们小组成员直奔最恐怖的项目——急速风车。它不是很高,但是它会在空中旋转,座椅也会三百六十度旋转,难怪会被称为“公转加自转”。
我们在下面观看的时候,只听见上方传来许多尖叫声。也难怪,座椅360°旋转,还会倒立几秒,让你觉得你正在从半空中掉下来。不知为什么,我一听见这叫声,就觉得腿发软……
终于,他们玩完了。我竖起耳朵,仔细听说他们的评价:有人说好刺激,还想玩;有人直接抓起背包就跑,似乎想快点离开这个是非之地;还有人说听到了“亡之歌”的声音……,听了他们的评价,我对它更加好奇了。
轮到我们了,我第一个冲进去,放好背包,占好位置,便开启了漫长的等待。终于,听到了开始的铃声,我闭上眼睛,感受到它正在慢慢上升。突然,它停在半空中,开始快速转圈,不一会儿,座椅也开始旋转。“啊!”我们不禁开始尖叫。就连睁开眼睛的勇气也没了。
我感觉我一下往左边倾斜,一下又往右边倾斜,一下又感到头在往下坠……我不禁大喊:“我再也不玩这个鬼东西了!”
下来后,我对两个没玩的组员讲在上面的感受,却觉得说一句话,嗓子就疼,声音嘶哑。
唉!才玩一个项目嗓子就嘶哑了,接下来的U型滑板、海盗船……该怎么办呀!