我的小卧室说明文作文600【
我的卧室朝南,对面有一扇很大的窗户。每天早上,温暖的阳光透进屋来,使得房间里的一切都瞬间充满了生机与活力。
窗户旁边是一张很大的书桌,书桌上学习用具应有尽有,书籍和簿本摆放得整整齐齐。我每天晚上都在那里复习功课,写作业。
书桌左面是一张超级可爱的小熊床,床头上还摆着一只国产闹钟。每当到了起床时间,闹钟就会“叮铃铃……”地响起来,好像在催促我:“小主人,上学时间到了!上学时间到了!”
紧贴着床的后面是一面壁纸墙,上面装饰有许多小星星,到了晚上它们就会闪闪发光。每到夜晚十分,就像到了银河,白亮的弯月,眨眼的小星星镶嵌在青邃的天空上,就像光润平整的幕面上闪烁着的无数蓝宝石一般绚丽夺目。每天晚上,我都是在这样的环境中慢慢地进入梦乡……
床边上还有一个小衣橱,在衣橱门上雕刻有两只可爱的史努比,他们高举着我平时最爱看的书,模样滑稽极了。
这就是我的卧室,我的一方小天地。