我的小卧室说明文作文600【
同学们,我来介绍一下我的卧室吧!我的卧室在我家的最南面,正对着一个大窗户,中午强烈的阳光总是最先照到我的卧室里,冬天暖洋洋的阳光照在身上舒服极了!
走进我的卧室,,北面是我的二胡和曲谱架,作业不多的时候,我还会拉上几首曲子。墙上是妈妈专门给我绣得表,每天早晨它都向我洋溢着笑脸,像是在催我快点起床。床头上贴着许多卡通图画,有米老鼠、唐老鸭、孙悟空等。床头旁边是一个带有书架的书桌,下面贴上了我从出生到现在的照片,有一张我还光着屁股呢!书架上有各种各样的书,旁边是一些我的宝贝,有摇控飞机、摇控汽车,还有最喜欢的坦克。卧室的一角妈妈还特意放了一盆吊兰,妈妈说可以净化空气。
这就是我的卧室,我很喜欢它!