作文游泳馆400字
今天爸爸带我去浦东游泳馆游泳,我高兴无比。爸爸先带我骑自行车去,转了好久才到。
我和爸爸一起去买游泳裤、游泳眼镜和游泳帽。我们先在游泳馆的地方把衣裤全脱到了柜子里,我们再去那里洗了个澡。因为水放的太高,我感觉水滴下来就像石头打下来一样。
我和爸爸洗完澡,换上游泳裤、游泳眼镜和游泳帽就下水。可是我看到水有1米1深,我不敢下去。爸爸说:“快下去呀!”我只好半就半推地下水了,我没带救生圈,我的身高也才1米25。所以,爸爸马上跳下来保护我。我和爸爸游了15分钟,我对爸爸说:“爸爸,我们买一个救生圈,好吗?”爸爸马上借了个海绵游泳圈。我的身体套着游泳圈,感觉我像空气。爸爸陪我游了20分钟,我练了仰泳,我还看见其他人都比我游的好,我练啊练,终于练好了。爸爸和我又去洗了澡,又下去游泳。这时,我们感觉水像冰一样冷。我和爸爸又游了40分钟,我和爸爸暂时分开,我感觉我游的一般,爸爸过来了,说我蛮牛的。我对爸爸说:“爸,咱们该回去了。”爸爸马上还了海绵救生圈,就走了。我听到爸爸说,你第一次游泳还可以。
我和爸爸骑着自行车回家了,回到家,我想游泳真开心!