关于东京奥运会的作文
这是一个激动人心的时刻,这是一个热沸腾的时刻,这是一个全世界为之欢呼的时刻。看它的人时哭,时叫,时暴跳如雷,时开怀大笑,它是谁?它就是2012伦敦奥运会!
奥运会里,我最爱看的体育节目非足球赛莫属。这场比赛是日本and西班牙。比赛开始了,日本一个远射直逼西班牙的球门,因为我比较喜欢西班牙,于是便暗暗诅咒:“不进,不进,不进!”果然,球被守门员猛地一下抱住,我不禁大声呼喊:“好!”弟弟差点被吓晕过去。
但日本队不气馁,队员配合十分默契,一个开了个大脚,另一个则准备射门,果不其然,足球不听话的冲进了西班牙的球门,日本队无不欢呼雀跃,我却满不在乎的说:“看下半场西班牙怎么赢你们!”但天不从人愿,下半场西班牙一球没进,反而被罚下一人。唉!西班牙队的脚也太臭了,辜负了我对他们的期望。
通过这次球赛,我懂得了一个道理,团结就是力量,只要团结互助,齐心协力,才能取得最终的胜利!