畅想未来中国的作文50字
也许没有人知道未来会发生什么,没有人知道未来的生活是什么样子,但我们可以畅想未来,我们可以创造未来。
未来,我们将大规模的植树造林,让年迈的沙漠退休下岗,让绿色围绕在我们身边,让小动物们有一个温馨快乐的家园,让地球妈妈绽开久违的笑脸。
未来,我们将在火星上发现生命的源泉,发现新的物种,我们会移民到火星,在那里,我们用双手创造美好的生活,并和那里的外星人和平共处,一起努力,一起快乐,一起分享劳动的果实。
未来,我们会利用克隆技术来造福于人类,我们可以克隆优质的农作物,让农民伯伯不再那么辛苦;我们可以克隆人的身体器官,让病人们早日康复,健健康康……
在未来的道路上,放眼望去,没有一辆汽车,那人们坐什么交通工具呢?人们都在空中骑着零污染的“空中摩托”呢!它是由一种太阳能驱动的,这种能源我们都可以得到,只要把手搭在车把上,就可以启动了。这样既解决了堵车困扰,还可以节能减排,真是一举两得。瞧,天空好像一块蓝宝石,洁白如雪的白云悠闲的飘着,多么惬意的生活啊!
未来,我们不再猎野生动物。我们不能为了金钱来害那么多无辜的野生动物。它们与我们人类一样,有思想,有感情,也有它们自己的生活方式,更有自由生活的权利。我们不能为了自己的利益,在未经过它们的同意之下就随意害它们。我们将还野生动物们一个舒适的生活环境,一个不会被人猎的生活环境,一个属于他们的生活环境。人们不再食用鱼翅,让鲨鱼在大海里快乐地游来游去;人们不再食用熊掌,让黑熊憨态可掬的采摘浆果;人们不再贩卖狮皮,让狮子重新登上动物之王的宝座……
未来,我们的环境会越来越好。我们只有一个地球,我们热爱它,我们依赖它,我们的地球曾经那样美丽。树木青翠欲滴,湖水清澈见底。可是如今,城市里永远不会有像以前那样湛蓝的天,不会有像以前那样纯净的空气,臭氧层空洞,南极冰川融化,全球温度急剧上升,以前潇洒的地球妈妈,现在已伤痕累累。我们将会保护环境,用树木的绿荫来替代凉爽的空调;用我们的双脚来替代污染环境的汽车;用明媚的阳光来替代白天室内的灯光……
未来需要我们一起畅想,一起创造,我们一起努力,创造更美好的明天!