如果你走进六小校园,第一眼看到的是一栋很大的教学楼和教学楼两旁的小树林。它那里大约有好几十棵树。
校园的小树林的树像一个个威武的士兵守护着校园,像一排排新生的竹笋那样的翠绿,像一把把大伞为我们遮阳。
春天,校园的小树林,春风轻轻抚摸着它,小树林的树全部蓬发了出来了小小的叶子。
夏天,校园的小树林,被夏姐姐披上了碧绿的大衣,绿的是那样绿。犹如一片片碧绿的屏障。
秋天,校园的小树林,像披上了金黄色的外衣,如果你走进看小树林,就像是走进了仙境。
冬天,校园的小树林,像是被冬婆婆披上了银装,到处都是白茫茫的。
你说,校园美吗?