三年级写人300字优秀作文爸爸
我的爸爸不是伟人,虽然在家里妈妈是首要人物,但在我的心目中,爸爸才是擎天柱。
我的爸爸不是伟人,但他是勤劳的人,他每天早出晚归,是咱家里最辛劳的人。
我的爸爸不是伟人,他的棋艺虽说不算出类拔萃,但在家里和周围片区,被誉为小区“棋王”,连我这个“象棋老手”都会退避三舍。
我的爸爸不是伟人,他会电脑,还经常给我修改作文。他虽然不是比尔。盖茨那么出神入化,但他还曾经手把手教我电脑。
我的爸爸不是伟人,也不是教师,他只是一名普普通通的劳动人民,但他有时也会教许多做人的道理,让我受益非浅。
我的爸爸虽然不是伟人,但在我心目中,他永远是我所敬仰的对象,他经常在妈妈外出时担当起母亲的职责。