家里的笑声作文四年级
时光流逝,岁月悠悠。眼间,小学的时光飞逝而去了,而六年级春游的欢笑声,还始终在我的耳前回响,那像一曲动听的歌谣,一直收藏在我童年的CD里。
“嘀嘀”巴士早已经在门口迎接我们了,我们也是那样兴奋,那样的喜悦,处处都能听到欢笑声“嘻嘻嘻,哈哈哈……”我们要去春游咯!
上了巴士,我们找好了座位,每一个人脸上都洋溢着喜悦,心中还是那样激动,心中有无数句话说不完!因为这是我们小学的最后一次春游了嘛!车上又回荡着我们的欢声笑语“哈哈哈,春游咯!”
我们来到了美丽的杨府山,那里鸟语花香、杨柳青青,处处都是一片绿,真是人间的天堂啊!我们又因美景而欢笑“哈哈!这里真美啊!”这是瘦大游的笑声,
笑得那样开朗,声音笑的那样的响亮,脸上笑成了一朵花。我们赶紧分好了组,自由行动,有的去爬高山,有的去拍纪念照,有的去亭子里赏花。这里真是个好地方!我们的小组也来到了不明之地,无意中来到了一座城墙,我们惊叹道“哇!这真有趣!”我们赶紧在这拍了纪念照,我的耳边又传来了欢笑声,我们走着走着,突然有个小MM走不动了,笑着说:“小棚友!等等我,累了!哈哈”这是邱BB的笑“又走不动了!嘻嘻。我来帮你吧!”说罢,我把她的包背在肩上继续向前走。
走到中途,大家的肚子开始“咕噜噜”地叫了,我们有欢笑:“刚才是哪个小馋嘴肚子叫了?是你吧!哈哈哈!”邱邱说道嘻嘻!”陈乙晨说道。我们赶紧找了个位置做了下来开始吃大餐,我拿出大家期盼已久的“土豆条”“炒面”“可乐鸡翅”“可乐鸭舌”,只见她们口水直流三千尺,我们哈哈的笑了起来“哈哈!小花猫
我们的友谊多珍贵啊!友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;友谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕……
春游时的笑声就是这么甜,这么蜜。哈哈,呵呵,嘻嘻。哈哈,这是陈乙晨的笑声,笑得很开朗。嘻嘻,这是瘦游的笑,笑的很文雅。这笑声中珍藏着我们的友谊,我的耳边有回荡起春游时的欢笑声。