家里的笑声作文四年级
时光荏苒,转眼我们就要小学毕业。这六年里,我们一起经历了许多难忘的事。其中,最令我难忘的是同学们的笑声。
班上的同学都是很爱笑的,有的就可以不顾一切地开怀大笑;有的爱搞恶作剧,总是阴险地笑;有的则是腼腆地笑……
下课了!“哈哈哈”的笑声又开始荡漾在教室的每个角落里,你可没听错,又是我们班的肖启烨在“发疯”了。肖启烨可是班上的活跃分子之一,他笑起来时总是无所顾忌。有时候他激动的时候,那笑声大得真是响彻云霄啊!因此,在班上能听到这样的开怀大笑我都司空见惯了。肖启烨很热心,经常帮老师搬东西,班上同学要在教室电脑里上传一些文件时,他也会帮忙。在他热心帮忙的同时,总是离不开他那响遏行云的笑声。
这时上课铃响了,可坐在我后面的牛俊轩开始不安分了。真是一天不搞恶作剧他就不甘心啊!就是这时,谢老师喊我起来回答问题时,他就把脚放到我椅子后面,然后阴险地笑。其实对我倒没什么影响,但我就感觉不自在。当我向他看的时候,他就“吼吼吼”地笑着,然后就当做什么事都没发生一样。但爱搞恶作剧的他,也有热忱的一面。有些人忘带了东西,他总是会借给那些人。
柯允苹是班上典型的学霸,上课时总是很文静,笑的时候也总是很腼腆。她那“呵呵呵”的笑声给我留下了很深的印象。每次班上不知从哪冒出的笑话,都可以逗得柯允苹呵呵笑。她笑的时候给人感觉像阳光,温暖着我们。就像我不开心的时候,见到柯允苹这么一笑,就什么也没有了。
其实还不只这些,班上每个人的笑声都很有特色。我们都即将小学毕业,同学们的笑声可以胜过离别时的千言万语,让我们人生中的第一个句话永远停留在那充满欢声笑语的拱北小学吧!这些难忘的笑声也会永远被我珍藏在心中!