介绍湿地公园的作文500字左右
起床了!起床了!妈妈用了狮子吼把我叫醒了,我真的忘记了今天要和最要好的朋友一起去湿地公园玩。
不一会儿,我们来到了湿地公园,映入眼前的是一片迷人的景色。“哇,好美呀!”我情不自禁地感叹道。带着激动的心情,我迫不及待地来到动物世界,看到雄孔雀张开了美丽的羽毛,好像一把把又大又漂亮的扇子,我仿佛看到了雌孔雀被雄孔雀美丽的羽毛吸引住了。此刻我也像一只翩翩起舞的孔雀,尽情展示着自己的风采。
沿着路边往下走,看到了湖水清澈见底,犹如一面镜子。绿树、鲜花倒映其中,好似一幅美丽的水彩画,湖中还有三五成群的鹅在欢快嬉戏,你追我赶,野鸭的颜色各异,白的、黑的、黑白相间的……“鹅!鹅!鹅”的叫声好似在呼喊同伴,又好似在说:“欢迎大家的到来!”
走过湖水,我们听到了一阵游人的欢呼声。我好奇地走了过去,哦!原来那儿有一片鱼儿的世界。里面鱼儿成群,自由自在地游来游去。想看更多的鱼儿,那是要走到地下室的。我怀着兴奋的心情走了进去,感觉自己变成了一条鱼,在海底世界里自由地游来游去!
湿地公园是一座美丽、诱人的公园,也是我们休闲娱乐的好地方!