游公园作文450个字
一个风和日丽的清晨,我和一群小朋友去秦岭脚下的公园里玩耍。
一进入公园,我们就看到了远处雄伟的山脉。山下有一座宝塔,塔边有一座小桥,桥下流动着清澈的小溪。围绕着小溪,座落着五栋高高矮矮的房屋。房屋的前面还种植着茂密的果树。
小明和小强在绿茵茵的草地上观察蚂蚁。小美和小红正在清澈的湖面上划着船,小红一边连连摆手,一边笑着叫小美往岸上看;小美伸出小脚丫感受着湖水的清凉。小婷戴着游泳圈,张开双臂,和小刚比赛游泳。小东和小玲在一片矮树丛前说着悄悄话。小东告诉小玲:这里有五颜六色的花朵,肯定有很多蝴蝶,我们来捉蝴蝶吧。小玲很乐意,就和小东一起捉进来。他们旁边的小朋友有的在聊天,有的在观察毛毛虫,还有的在眺望远处的美景。
啊!我情不自禁地说:“我爱这个季节,我喜欢游公园!”