写冬天的400字作文
你来了,冷天使的气息在蔓延,呼出的暖气也和你一样纯白。洁白的气体,洁白的花,你释放的冬花白花花的,多了,大地也就
茫茫白了……是的,你来了,一切色彩都埋没了,被一种纯洁埋没了,深深地埋没了……
绿油油的菜地白了,黑洞洞的瓦片白了,大地白了,天好像也白了……
你总给人一种温暖的感觉,虽然你的身边总带着一团北风。冷啊,好冷啊,冷啦!冬,你冷吗?大地看着你的身影在风中飘,想和你说会儿话,暖暖心窝,可是你的身影总是七零八落的,让人看了痛心啊!
冬,你好美,美得让人心动,可美中总带着一丝憔悴,让人心痛,但是世间仍有许多颗爱你的心在跳动。
瞧你的花,生命之花——雪儿,它又在舞,你快乐吗?生命的音符在跳动,你的微笑在何方?天底下,你最爱哪朵花?为什么你的生命总有漫长的过程,而解雇却只是另一种色彩的代替,你不认为天弄人吗?
没能听见你的回答,只看见那一团团飞舞的生命……
天哪,地哪,冬哪!如果你们是一个结合体,那么世界也许会产生凄凉的美丽吧,因为你的眼神中总带一点忧郁!
快乐一点嘛!人生有两个选择,一个是快乐,一个是悲伤,你为什么不愿意快乐地过呢?也许你已经快乐了,只是我的无知吧。
花依然在舞动,时间依然在移动,心也一直陪你跳动,永不停动……
冬天来了,春天还会远吗?