2年级手工作文
真无聊,真无聊。今天爸爸和妈妈都回了老家,只有我自己一个人。
大约九点钟,我终于把一天的作业给做完了。可是我想:“我做什么呢?”我正在自言自语地对自己说。我想,不如做一个手工吧。我在楼下采了各种各样的叶子,采完了之后,我就把叶子高高兴兴地拿回家。
我要开始做手工了。我首先那好水粉颜料,然后拿好纸,最后拿一桶小水等等。
开始做手工了。我首先画一个大大的花瓶在纸上,然后那毛笔点一下绿色的水粉颜料,最后把绿色的水粉颜料,涂上一片美丽的树叶上。不过,要最漂亮的一片树叶。然后就印在我画的瓶子上。最后拿五片小小的树叶当做花。再拿笔点一下鲜红鲜红的水粉颜料,把水粉颜料涂到五片小小的树叶上。再印成一朵小花,一幅美丽的花就出来了。你假如觉得不好看,还可以多印一点花,还可以印一点小蜜蜂和小蝴蝶,这样就更好看了。
时间过得可真快,一下子就到了下午。爸爸妈妈回来了,妈妈看见桌子上的一幅画,拿起来,嚷道:“这是谁画的真漂亮!”我大声喊道:“是我画的”。啊,今天可真高兴,不尽可以提高了我的动手能力,还丰富了我的课余时间!