冬天的作文150字小学生
不知不觉,树上的叶子落光了,路边的小草也被雪覆盖了,我们的衣服一天一天的也穿多了,雪花在半空中打旋儿美丽极了!
冬天,地上像铺了一层雪白的毛毯,可太阳一出来我们就不能见到这么美丽的景色了,因为太阳就像专门来灭雪的一样。我们穿的大衣也挡不住这刺骨的寒冷,我们就像在大冰箱里一样。
冬天虽然非常的寒冷,但是冬天里的雪非常的好玩。小朋友们会把雪滚成一个大大的雪球,再把他堆成一个雪人,还会在它的周围玩耍,就像一个会动的雪人一样。
冬天,田野里就像被雪花盖了一层温暖的被子一样。雪花一飘进湖水里就要被湖水吃的一干二净。每当我站在家门口时远远望去前面大山里的毛竹像是白玉雕刻而成。
你发现这些景象了吗?这些就是我所发现的,你只要一留神就会发现很多景象了。