三年级作文大扫除
星期五下午,我们利用下午三节课来大扫除,叫我们组员要带好刷子、抹布。组长呢?组长要带好抹布、桶、刷子、去污粉。
下午,我们开动了,我们一边把凳子搬出去,还要把桌子搬出去呢!教室里全都清空了,所以便于我们打扫,丁老师叫我们站好,要分配任务。结果,我们被派到要刷地板,于是,我们小组的人围在一起,正在商量,丁老师叫我们赶紧动手,我们先把地板搞上水,然后再洒上去污粉,用力的刷,甚至有人还说:“洗刷刷,洗刷刷·····”用下来的水就要用抹布吸干,保持不让水跑到被人刷的地方去呢!
我们用的水很快的就脏了,我们来回换了不知道多少趟,累得我腰酸背痛。
的旅程很快就要结束了,坐上自己亲手刷的白白的、漂漂亮亮、干净的教室里,感觉很温暖。