不知不觉在十中已经上了二个年头了,还记得刚来时候对它的向往和无知。现在面对这些小的弟弟妹妹,突然感觉自己长大了许多。也懂事了许多。
今年分在石坤老师班里,一种说不出来的感觉油然而生,原来的两年里都是女班主任,而这次彻底改变了现状。不过和老师相处的倒是很好把。
蛮喜欢现在的这个班集体,虽然比以前的班级能闹,能说话,可是也认识了好多新的同学。同时也获得了很多份友谊捏。
初三的生活紧了好多,压力也增加了。老师说今年是两级分化最严重的一年,所以不能再像以前一样贪玩了。要为自己的未来而努力奋斗了内。以前在家里总是不知道学习,而现在作业倒是多了很多,家长给的压力也是与日俱增,我们心里的压力也增加了不少。是呀初三了,也长大了不少。面对的人和事也都多了,知道了什么样子的人该交,什么样的人不该交。
梦想着高中要去甲+上,而对于我现在在班里的名次,似乎像是一只脚在船上,而另一只脚却在岸边,不一定能否很有把握的考上内。所以更要努力了捏。以后要像班里的前三名发起进攻了内。奋斗开始....