跨年夜一年级小作文
我们迎来了2016的最后一天,再过几个小时就是2017了,老师为了能让我们有一个难忘的跨年把应有的晚自习取消了,在会议室给我们开了一个很不一样的跨年晚会,让我们永生难忘。
今天下午18:30我就来到了学校的会议室,哇!我们班的数学课代表正在弹钢琴呢!弹的真好听,想不到他平时粗枝大叶的弹钢琴这么动听!我听得入了迷,他弹好的时候我都情不自禁地鼓起掌来了,只是他冲我笑笑说:“雕虫小技,不足挂齿”但是我不觉得,我觉得弹得好极了,因为我都不会弹,他却弹得如此动听,我真佩服他。
大家陆续到场了,我和文艺部长一起在门口写了两组数字,第一组是2016,第二组是2017,你看,只要大家一进门就可以从2016跨到2017了,这是多么好的一个主意啊,老师看看我们,发自内心的笑了,接下来我们开始了晚会的庆典,我们一起齐唱班歌《梦想的舞台》气氛立刻活跃了起来,接下来是班长和文艺部长的主持秀,大家连连拍手叫好,然后老师让我们以小组为单位来表演节目,我发现了,我们大家都是表演唱歌,只有文艺部长他们组花样翻新演了一出小品,笑得大家肚子都痛了,接下来轮到我们组,我们组也是唱歌,唱的是《隐形的翅膀》是一首老歌,但是我们都很努力的在唱,最后九十度鞠躬,赢得了雷鸣般的掌声,我的心里喜滋滋的。