我连忙把书包一拿,咚咚地跑上楼去了。到了房间把书包一放,就躺在床上,拿起学校里借来的书看。我休息一会儿,我又到电视机旁看电视,我正看得津津有味,突然妈妈走过来说:“就知道看电视,楼上你去看过没有。”我满脸通红,惭愧地说:“没有去看过。”妈妈说:“明天你从二楼跑四楼问你自己跑几遍。
一转眼就到了早上6点钟,我连忙穿好衣服从2楼跑到4楼,一共跑了5遍。我就不来跑了,我走到屋顶向下一看,公路上的汽车来来往往,川流不息,一辆接着一辆,远远看去好像是火车在轨道上呼啸着前进。那一辆辆汽车从这里去看那辆车就得十分十分的小,我一个小拇指就可以把它给全遮了。
我想看远处山上的景色,站在这里看,什么也看不见,只看见模模糊糊的影子。突然我想爸爸不是买来一个望远镜吗,可以借来看,我本以为可以成功,可是我爸爸却说不借,要被我给弄坏了,我只得失望的回到自己的房间看书。
同学们你家的房子,有没有我家的屋高呢!