今天,我们旅游了国家A级景区------重渡沟。
下面,我给大家介绍一下美丽的重渡沟:重渡沟自然风景区位于河南省洛阳市西南118公里的栾川县境内,是集休闲、度假、观光、娱乐为一体的山水旅游胜地。听别人介绍,大小景点200余个,瀑布就更多了,翠竹10000株,游览面积60平方公里。景区内泉水喷涌、飞瀑成群;竹林藏幽、遮天蔽日;木轮转闲如烟如梦;小吃水巷碧波穿带;农家宾馆恬淡适宜;漂流戏水有惊无险;量贩超市山珍荟萃;农耕民俗返朴百年.......素有北国江南之美誉。
重渡沟的瀑布雄伟壮观,有“飞流直下三千尺”的气势;水清澈见底,凉如冰、清如镜;石头奇形怪状;竹林遮天蔽日,竹子成群,竹叶散发的清香,沁人心腑;铁梯有惊无险......
重渡沟的景色深深地陶醉了我。