礼物写作文300字
圣诞老爷爷,明天就是圣诞节了,你肯定已经准备好雪橇和驯鹿了吧。哦对了,还有那最重要的,圣诞节的礼物。
过去的那些圣诞节,我收到过很多礼物,有醇香的巧克力,旋转的金字塔和梦幻的风铃,它们有的好玩,有的好吃,总能带给我欢喜,但今年不同,我想许个愿,希望圣诞老爷爷满足我的这个愿望。
我希望,我的圣诞礼物是一颗药丸,它不需要价值连城,也不需要包治百病,只要能百分百治好失眠。
这个星期的每个早晨,睁开眼睛便能看见厨房里的灯亮着,但却不见妈妈忙碌的身影——妈妈去打吊瓶了。
这段时间,妈妈每个晚上都辗转难眠,有时我半夜从梦里醒来,发现妈妈还没有入睡。
失眠令她痛苦不堪,于是从这个周开始,她便要每天天不亮就起床,将我的早饭做好放进保温盒,再将叮嘱我的话写在纸条上,粘在餐桌上,之后去医院打吊瓶治疗。
但即便如此,那小小的透明的袋子中的液体还是不能治好妈妈的失眠。
所以,圣诞老人呵,请你给我一颗能够治好失眠的药丸作为圣诞节的礼物吧,我想让妈妈不必在每个早晨争分夺秒,不必在每个夜晚辗转反侧,我想让妈妈进入甜甜的梦乡,享受婴儿般的睡眠……
圣诞老爷爷,这就是我想要的礼物,你一定要满足我啊。