写雪的作文八年级
春天悄悄地来到我们身边。
春风把春天带到了公园。
小草从土地里探出头来,接收春姑娘的信。柳树长出了嫩绿的叶子,叶子也在接收春姑娘的信。小河哗啦啦地流淌,正在快乐接收着春姑娘的信。小蜜蜂在勤劳的采花蜜、传花粉,一边接收春姑娘的信。
在春天里玩耍的“仙女”,当然少不了美丽娇艳的花儿。有一种不知名的花儿,颜色是紫色的,像绒布一样。那粉红粉红的桃花,就像天边的晚霞。那雪白雪白的梨花,就像是冬天的雪落到树上。娇美可爱的月季花仰着粉红的小脸羞涩地微笑 。鲜艳富丽的牡丹花,红色似火球,白色似玉盘,黄色似金碗,绿色似碧冠。他们的芳香不时引来一群蝴蝶与蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在一旁跳起了“O”字舞与“8”字舞,招来更多同伴来采花蜜、传花粉。
“一年之计在于春”,春天的时光非常短暂,我们要好好珍惜 。