??假游记——世界各地
暑假开始了!我想,这个词对于小学生来说,绝对心里特别高兴。盼星星,盼月亮,终于盼来了长长的暑假。今年的假期,我过得充实又快乐。
今年暑假我、妈妈和爸爸到了许多地方去玩。比如“北京天文馆”、“世界园”……到了北京天文馆,我学了许多科学知识,了解了宇宙的神秘。到了世界公园,我知道了许多名胜古迹。我还爬了长城、看了金字塔……我还在良乡电影院看了两部电影,是“终极大冒险”和“我爱灰太狼2”……
“学习”,对于我来说,在假期里并不陌生。今年暑假也不例外,妈妈在我学英语的地方,还给我报了一个音标班。只需8天,就把48个音标全学会了。我们一共学十天,第九天,我们复习所有音标。第十天,我们就考试。我还以98分拿了一个,全班第一的好成绩。我在少年宫学的课暑假都不休息,还继续上课。舞蹈我也是在那里上的。妈妈嫌我学的太慢,才学到5级,妈妈想让我跳到8级。我说:“行吗?一下跳3级!”,妈妈说:“没问题!”……但是,老师居然让我跳到8级!真是太不可思议了!
这几天,我还坐过飞机出去旅游呢!
坐飞机的感觉可真好呀!起飞的时候,“嗖!”的一下就起来了。上升的时候,飞机前面都往后仰可好玩了!在空中飞的时候,因为我们坐的是下午的飞机,能看见日落。天空中的云,像一个个棉花糖,看着就想吃,馋的我都直流口水。
我们旅游的地点是一个很热的地方,我的头发没有一天是干的。晚上睡觉的时候,天气比白天还热,我想开空调。不巧,当天的空调正好坏了!唉,这可怎么办呀?
回来的时候还是坐的飞机。可是,飞机晚点了。本来是晚上8点多的飞机,晚了好几个小时,登机的时候,是晚上11点多。到地方的时候,都已经第二天早上7点多了,这也飞的太慢了吧!
这个暑假过的好好呀!我真喜欢这个暑假啊!……