昨天早上,我吃完早餐,就开着车,和我的几个朋友浩浩荡荡的出发了!
我们要到松山湖去骑单车。我们每人都带了一辆单车,像闪电一样出发了,风吹到脸上凉凉的,但每人的心里却在怦怦跳。
松山湖非常美丽,湖水平静的像一面镜子,风一吹,淡淡的荡起涟漪。湖边种满了桃树、腊梅、和柳树。两岸的桃花早已争先恐后的苏醒了!有的只长了几片小嫩叶,有的树上开满了桃花,粉红的,鲜红的散发出淡淡的,还有点树上啊——结了几颗毛茸茸的小青桃儿!那小青桃儿,就像几个胖乎乎的小男孩儿,正坐在那树杈上,咧开嘴,乐呵呵的正对着你笑呢!
龚晨骑在最前面,我和易美晨、项冰、华珈艺、陈柏蓉在后面穷追不舍的追着,我的两条腿奋力的上下蹬着。风,在我耳边呼呼的吹着,我们就像是刚从笼中放出的小鸟一样,快活的你追我赶!
我们又来到了沙滩,沙滩实在太好玩了,还可以淘宝呢!我们用湿沙子和干沙子做了一座沙子山,我们决定做一条山下轨道,我伸出我的小手在山下慢慢的挖,挖出了个小隧道,我高兴的跳上跳下。通过我们的合作,终于做成了一条山下轨道!
离开沙滩,我们要回家了,我想:这真是难忘的一天啊!