当我每天幸福地生活在阳光下,生活在你们的爱里,我有许多的感情想要像你们表达!
以前,我是个不懂事的孩子,总认为总认为你们为我的付出是理所当然的,是应该的。每天,在家里,总听见我的大呼小叫“妈妈,帮我——”“爸爸,帮我——”有时,爸爸妈妈也会笑着说:“为什么我们要帮你?”我总是理直气壮地说:“谁叫你们是我的爸爸妈妈呢?”我想一个小少爷一样在你们无微不至的关心中成长,尽情地享受着你们的爱,直到有一天,我才猛然发现,你们给了我什么。
那是一个夏末的晚上,我因为感冒,早早的休息了。可是,我睡在床上,咳嗽声不断,翻来覆去就是睡不着,不知不觉十点半了,我可得很厉害。你们急坏了。