今天,莱蒙邀请邢星、韩冰、雅琪和冰冰去她家玩,开派对。今天明星们心情都很好。第一,下午都是辅修科目。第二,她中午要去柠檬家玩。刚好星星带来了好吃的蘑菇粉,可以在柠檬家吃了。
柠檬朋友少。可能只有雅琪和邢星吧。她很高兴这次能在她家开派对。她昨天买了两大管薯片准备吃,叫爸爸好好吃,好好照顾。现在她恨不得中午放学,好让一些好朋友来他们家大吵大闹。
终于放学了,好朋友蹦蹦跳跳的去了柠檬屋。“来我家吧,别客气!”柠檬说:“是的!”韩冰喊道。这时,舅舅来了,说:“同学们,先吃饭吧!”几个朋友在柠檬的带领下来到餐桌前,吃了起来。每个人都吃得津津有味,柠檬也是。这时,柠檬的手机突然响了,柠檬接了电话:“哦,杨莉!什么?你要去我家?算了,已经很晚了,我在学校玩。”“谁叫你的,你说什么?”陈冰冰好奇地问,柠檬说:“哦,刚才杨莉打电话来了,她想来。杨莉装淑女,小气虚伪。我不想杨莉来,我恨她。哈哈!我有个主意。等一下,我们从后面出去,剪刀,石头……”
“杨莉来了,杨莉来了。”对风中的星星说话。“大家记住!”柠檬说。“好!”学生们异口同声。这时,杨莉来了,“开始!”冰冰和雅琪说,哈哈,不出我们所料,杨莉瞎了。她上下摸了摸,“哦,小心!”王星星说,因为杨莉笨,大家只听到杨莉的头砰的一声撞到墙上,大家都笑了......
嘿!这就是这种朋友的后果。明星觉得做朋友太难了。她突然觉得没有朋友更好。