那天我们来到了机场,经过一个多小时的飞机我们来到了贵州。一下飞机,就感觉凉风爽爽,那里的天气比中山舒服很多,难怪他们用“爽爽”来形容贵州。
几天里,我们参观了很多景点,但令我印象最深的是黄果树瀑布风景区。那天我们来到了黄果树瀑布风景区,那里人山人海,去到那里都是挤,实在是太多人了。好不容易,我们挤到了黄果树瀑布脚下,只见瀑布的的水是黄色的,那里非常的美。河水从断崖顶端飞流而下,势如翻江倒海。水猛烈地撞击着石头,发出震天巨响,腾起一片烟雾。过了不久我们依依不舍地往回走了,往回走的时候,感觉非常非常的累,我的脚都酸了,但我知道这时候没有人可以帮助我,我已经长大了,必需要靠自己了,所以咬咬咬牙就坚持走了回去。
来到贵州,除了看到美丽的风景,在这里我还认识了许许多多的大朋友。他们都非常照顾我,特别是勇哥和康哥,他们每天都领着我一起走,逗我开心,在吃饭的时候,我还帮他们盛饭了,我真的很感谢他们。
这次旅游实在很难忘,通过这次旅游,我发现自己原来是非常坚强的,虽然爸爸妈妈不在身边,但我没有给伯娘添麻烦,我还帮伯娘背行李,我真的长大了,爸爸妈妈以后出去就由我来照顾你们吧!