我最爱做家务作文
我最爱做的事情就是画画了,好像我天生就有一种画画天赋一样。
我高兴的时候,就会拿起一支画笔认认真真、漂漂亮亮画起来,或者把水粉颜料洒在白纸上,下面再乱写上画家的名字。但有时心情不好时画画总会遇到困难,比如,画一个小女孩,不是眼睛画不好,就是脸画不园。有一次,我把小女孩子的脸画歪了,使劲用橡皮擦都擦不干净,把纸都擦破了,我很不高兴。心想:为什么其他同学都能画得很好,我怎么就做不到呢?
我虽然自以为很会画画,但有时画得好,有时画不好。我知道,跟同学们一比较,我还差远了,我会继续努力的。今后,我会每天坚持画画的,因为我觉得画画能让人静下心来,是一件非常不错的事情,很适合我。