我最爱做家务作文
我最爱做的一件事我最爱做的一件事是什么?哈!您猜猜!猜不着吧!我告诉你,我最爱养花了。我为什么爱养花呢?因为我认为养花有许多好处。
1、它可以陶冶自己的情操。
2、心情不好的时候,看一看自己养的花儿,心情也会舒畅很多。
3、到了花儿开的时候,散发出阵阵芳香,非常好闻。花的王国我家是一个花的王国,客厅、阳台的窗台上都是花儿,有文竹、吉祥草、吊篮、水仙等等。
每到花开的时候,有许许多多的鸟儿在我家窗台上玩耍。花儿走了养花也有伤心的时候。还记得我第一次养的映山红因为水源不充足,丢下我走了,花儿走了对于我来说是一件多么伤心的事儿呀!我不敢相信,一朵活生生的花儿在我的手上。我的愿望花儿是人类的朋友,我代表全体少先队员呼吁:“人们呀,让我们爱护花草,一起保护花草吧!”