写滨河公园的作文400字详细描写
今天,我就给你介绍我们家乡的一处美丽风景,名叫“滨河公园”。首先,我要介绍那伸向远方的小路。进了大门,就有一条用五颜六色的鹅卵石铺成的小路,那条小路很长很长,把整个滨河公园都围住了。
小路的旁边有一片翠绿的草坪,在小路的尽头有一座大大的石拱桥,然后是一个干净的广场,广场上有许多小朋友在溜冰,放风筝,还有的大哥哥,大姐姐们在打羽毛球……热闹极了。广场的后面有一条歪歪扭扭的清风长廊,这条长廊是用竹子做的,长廊的旁边有一池的荷花,白的,粉的,展开的,合拢的,美丽极了!荷花这么美,荷叶也一定很美,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。如果把眼前的荷花比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我们家乡的滨河公园是不是很美呀?