来到食品区,什么“薯片”呀、“好多鱼”啦应有尽有。我选了四盒“好多鱼”、一盒干吃奶片,便和爸爸离开了食品区,向水果区走去。哇!苹果、梨子、香蕉、西瓜、青枣、蛇果、哈密瓜……馋得我直流口水。我买了点苹果,爸爸便带我去生活用品区买水杯和茶壶。选来选去,我终于找到了一个漂亮的水杯——它体呈圆柱状,“头”上长了两个可爱的小耳朵,耳朵中间有个按钮,按一下,就会露出一个吸管。我可喜欢它啦!与此同时,爸爸也找到了一个漂亮的茶壶,全身乌黑发亮,我被印在里面了!瞧,我的脑袋长长的、扁扁的。我看着滑稽的自己,忍不住笑出声来。
回家的路上,我不禁想到:百联超市的商品真多呀!希望祖国更加富强,让百联超市有更多商品,让人们的生活越过越好!