绿博园作文800字
同学们那如银铃般清脆的笑声,似乎还在我耳畔久久回荡着;大家你追我赶的身影,似乎还在我脑海中旋转。今天,我校举行了“春游活动绿博园一日游”活动。
只听段老师用那优雅清脆的声音说道:“同学们,老师们。”同学们一个个停下了手中的活儿,竖起了耳朵听。就仿佛有什么重大的消息似的。“请大家拿好手中的食物,我们准备上大巴了!”听了这个消息,同学们一个个高兴得一蹦三尺,就连老师说的话都“一个耳朵进,一个耳朵出”的。终于轮到我们上车了,同学们一个个争先恐后地上车,好像去晚了就没有位置了呢!
时间就如飞箭,不一会儿,我们就来到了美丽而又神秘的绿博园。只见绿油油的小草迎风招展,枝头的繁花朵朵盛开着,潺潺的溪流清澈见底,这,组成了一幅美丽的画卷。
首先,我们来到了摩天轮面前。望着眼前高大的摩天轮,我们心中不免要产生一些恐惧感。上了摩天轮,我们坐在位置上,窗外的一切优美景色尽收眼底,观望的人们就如同蚂蚁一般大小。摩天轮升到了最高处,同学们一个个都闭紧了眼睛,不敢向窗外探望,甚至还有的同学叫出了声,生怕自己掉下去了。
紧接着,我们来到了“旋转飞椅”上。我们在空中握紧了手,这种感觉就像在梦境中,自由地飞翔似的。我们就如自由翱翔的云雀,享受着这美好的时刻,我们又如刚从笼中放飞的小鸟,多么渴望自由啊!微风轻轻地拂过,仿佛有一只无形的手轻柔的拂过我的脸庞。
最后,我们向最后一个目标前进“丛林飞鼠”。我们坐在车上,左一下,右一下,慢一会儿,快一会儿。我的心脏“扑通扑通”地跳着,到高潮时,我的小心脏都要跳到嗓子眼儿了呢!下车后,同学们似乎还有点眩晕,一个个摇摇晃晃、晕晕乎乎的。
吃完了午餐,我们依依不舍地离开了绿博园。