经过五天的游览,合起来做了一天的汽车,我们将山东的乳山、威海、烟台等地方游览了一遍。可以说,我将山东的名胜风景区全都看了一遍。山东真是一个好地方,山清水秀、风景如画,尤其海绝对是最纯正的海,因为很咸哈哈~!知道我为什么说它很咸吗?因为,我在来到乳山的第一天,到黄海里面玩了,结果喝了好几口海水,真咸啊
我的印象最深的,还是蓬莱了。这里仿佛人间仙境一般,走到这里,有种成仙的感觉,太舒服了!我去的那天,下了雨,人们都没有兴致游玩。但是一到那里,所有人都被迷住了,真不愧有“仙境”的美称!
我的用户名是紫晶水,加我的人不仅可以得到红包,还有山东的照片哦!