接着,他与其他选手一齐试跑了一下,但有人抢跑。紧接着......紧接着刘翔转过身,撕下编号,一瘸一拐径直向场后走去......观众看着电子显示屏、刘翔的背影,都不知发生了什么,只是呆呆的坐在那里,当现场解说员说出刘翔退赛的时候,全场发出“啊......”的惊叹声,我甚至不相信这是真的!我似霜打的茄子一样,及无精打采,有深表遗憾啊!
在北京奥运会开始之前,人们对110米栏这个项目夺冠特别看好,因为有中国选手刘翔参加,可是刘翔的意外退赛,没有人不表示“气愤”的,我觉得,刘翔退赛必定是有原因的,我们应该理解他,与他换位思考。
……