要说“惧”,我不得不提到去年的“鬼屋历险”。去年,我们去游乐场玩,爸爸想练练我的胆量,于是便带我去了鬼屋。刚一进门,我就被装饰吓了一跳。我们进去了,不知道为什么有只手碰到我的肩,我向后一看,原来是一个鬼的手在碰我。我一害怕就会用暴力解决问题。“啪”一下,我给那个鬼一个巴掌,我猜那个鬼会说:“唔,我就想吓一下人,为什么反而被你打了一巴掌,呜呜!”此外,我下面全都把眼睛闭着玩的。
在成长的过程中,我们会经历许多的“酸甜苦辣咸”就和五味罐一样,但是我们一定要坚持,不能因为小事轻言放弃。