我立刻跑去报了名,开始了天上之旅。我坐上圆圆的面包飞船,向天上出发。我坐了上去,飞船转动了几下,就来到了天上。
哦?天上什么时候修起了餐馆?餐馆上写着几个大字“玉皇大帝餐馆”。一看就第知道一定是玉皇大帝开的餐馆!我走进去一看,有一位身穿金黄色衣服的人,再走进仔细一看,呀!原来是玉皇大帝!“Hello!欢迎光临!”玉皇大帝十分热情的了一句。说完,我便看到玉皇大帝身后跟着两个人:一个是三眼人,二郎神?穿着美丽的金黄色衣服,王母娘娘!我想了想,便找了个空座位坐上,点了一份什锦水果餐,吃了一口红彤彤的苹果。哇!真是好吃呀!甜甜的苹果却带着酸酸的柠檬味,又有一丝清凉。“好吃吗?”一个细声细气的声音来到我耳边,我转头一看,身穿彩衣,腰部有一条白纱裹着,怀里抱着一只玉兔,美丽极了!原来是嫦娥啊“当然好吃啦!像你的笑容一样,甜甜的。”我说。
吃完了,不知哪个星球的人来这儿吃饭,模样怪怪的。 “天呀!我居然看到了UFO!”我心想。心里想,天上怎么跟外星人连上了关系?这时,我看到牛郎和织女、孩子们正骑着牛儿向这儿奔来。你一定很奇怪他们怎么在一起呢?告诉你们,其实王母娘娘早已下令让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有机会可趁,他们俩争着不停地为嫦娥劳动,希望得到嫦娥的喜爱。齐天大圣玩着电脑,驾着金斗云过来了,许仙、白素贞也来到天街闲游和买东西,法海也来了。不用担心,他们现在是好朋友了。
我和齐天大圣驾着金斗云来到了风景区瑶池仙境。这儿的荷花真美!闪闪发光,绿油油的荷叶衬托着粉红色的荷花,好一幅美丽的景象!齐天大圣说,这里的水能治百病,我也带了些回去试试。
天上一日,地上十年啊!我依依不舍地坐上飞船返回地球,并回到了2017年。